miércoles, 28 de abril de 2010

Licor de Café Karajía



Tomelo Puro


Una copita antes o despúes del almuerzo o de la cena como aperitivo

Tomelo en cocktel

Karajía .................................................................Tipo Vaso Recomendado

Ingredientes:
1 1 / 2 oz. Pisco Acholado
1 oz Licor de café Karajía
Jugo de 1 / 2 limón

Preparación:
Verter el Pisco Acholado, el Licor de café Karajía en vaso old fashioned, Agregar hielo y mezclar Con el jugo de limón y decorar con la rodaja de limón.

Café Sour

Ingredientes:
1 oz. Licor de café Karajía
2 oz Pisco Acholado
½ oz. Jarabe de goma
1 Clara de huevo
1 / 2 oz. de Jugo de Jugo de Limón
Hielo, Gotas de amargo de Angostura y canela


Preparación:
Mezcle en la coctelera el Licor de Café Karajia, Pisco Acholado, hielo, jarabe de goma, clara de huevo más el Jugo de Limón, sirva en vaso de pisco sour agregue 2 Gotas de amargo de Angostura y espolvoree canela .

Café Perú

Ingredientes:
1 oz Ron rubio
1 oz Licor de café Karajía
1 oz Jugo de limón y hielo

Preparación:
Vierta Todo en vaso old fashioned lleno de hielo. Decorar Con cáscara de limón y cereza.

Cóctel Moscú

Ingredientes:
1 oz vodka
1 oz Licor de café Karajía
1 oz Ginebra
1/2 oz. Jugo de naranja


Preparación:
Mezcle en la coctelera , sirva en vaso cóctel y adorne con rodaja de naranja.

Cóctel Espresso

Ingredientes:
Azúcar mercaté
30 ml - Café (espresso)
25 ml - Licor de café Karajía
25 ml - Vodka


Preparación:
Labear la copa con azúcar mercaté (remojando al borde un poco de vodka). Agitar todos los ingredientes en la coctelera hielo y colar en la copa.
.
El Purumacho

Ingredientes:

1 oz. Aguardiente de caña, 1 1/2 oz. Licor de Café Karajía, 1 1 / 2 oz. Jugo de naranja, 1 / 2 oz. Jarabe de Goma, Hielo Picado

Preparación: Mezcle todo en la coctelera, sirvase en vaso tumbler y adornar una rodaja de naranja al borde.

Implementos del Barman

Coctelera / Copa de onzas





Cuchara removedora / Vaso mezclador




Pinzas para hielo con Cubitera / Colador de gusanillo




Removedores de Cóctel / Copas de Cata







No hay comentarios:

Publicar un comentario