jueves, 22 de abril de 2010

Artesania & Licor de Café


FICHA TÉCNICA

Nombre descriptivo o Marca :



"Producto Conformado por dos perfiles"

La Artesanía, botella de cerámica al horno con forma de momia, con tapón cerámico con forma de cabeza de Purunmachos que cubre con yute el cuerpo de la botella.
Y
El licor de café que va de contenido. Tipo de botella Cerámica con interior vidriado


Descripción del perfil de la botella

Diámetro Base 9.5 a 10cm.

Contorno de base 32 cm. promedio

Altura del envase 20.5 cm promedio

Diámetro de pico del envase 9 cm.

Color del envase - Marrón ocre

Forma representativa - Cuerpo con forma de Momia en posición fetal


Tipo de tapón - Corcho 2.5cm. alto x 2cm diámetro o Nº 8

Tipo de sellado - Sello de Lacre

Peso antes del llenado y sellado 400 gr. aprox.

Peso después del llenado y sellado 900 gr. aprox.

Descripción del tapón de la botella


Altura - entre 10.5cm. a 11cm. promedio.

Diámetro de base - 4cm.

Forma representativa - Cabeza de Purunmachos

Peso - 180 gr.
Color - Natural y marrón


Descripción de la Cubierta



Cubierta de la botella Tela de Yute natural pegado hecho a mano


Detalles de Yute Pintado con tintes ocre rojo y ocre marrón hecho a mano


Tipo de Pegamento Cemento de contacto
Tipo de pintura Utilizada Pinturas APU Mate Acrílico Ecológico no toxico

Peso total del producto presentado

Artesanía con Licor de Café Peso aproximado 1200gr.

Condiciones de manejo y conservación Mantener en lugares secos - Frágil

Otros aspectos

  • Contenido de licor 500ml.

Otros complementarios

Bolsa de yute con asa de medidas 23cm. x 10cm. de base y 33cm. de alto.

medida del asa 33cm. x 3cm.



Tapa vaso de ceramica de 4cm de alto x 3.5 de diametro

Peso Tapa vaso - 50gr.




DESCRIPCIÓN DEL LICOR – PROVEEDOR

• Licor de Café - Viktoria Gereta

• Cod. Reg Sanitario NP9051DN

• DIGESA P9051109NNAGRDE

• Licor Bebida alcohólica elaborada de la mezcla de alcohol rectificado con sustancia de origen natural.

• Composición Ingredientes Extracto de café, azúcar, alcohol rectificado de 96º GL.

• Características organolépticas Olor y sabor característico al café

Color ámbar oscuro.

Aspecto líquido opaco cremoso

• Características Fisicoquímicas y Microbiológicas Grado alcohólico a 27º C (En GL) de 20 a 30.
• Origen Producto Peruano

• Forma de consumo Producto de consumo directo y preparación de cocteles.
• Consumidores Destinados a personas con mayoría de edad.

• Vida útil esperada Indefinido.

• Lotificación Mes y Año.

• Condiciones de manejo y conservación Se conserva en lugar fresco y seco

No hay comentarios:

Publicar un comentario